***

Ветра холодные подуют,
Морозец лёгкий по земле пройдёт.
Декабрь месяц торжествует:
"Зима,зима уже идёт"

Придёт пора-заснеженное время,
И за окном закружит белый снег,
В твоей квартире станет всё теплее,
Ведь это сделал человек.

Он дни и ночи трудится во благо,
Нелёгкая задача перед ним 
И это малая отвага,
За то и благодарны им.


Рецензии