Славься

Славься мое благородие,
Славься мое отечество,
В радостях, в счастье и в горе!
Славься мое человечество!

Славься сое безобразие,
Славься же «доброе - вечное»!
Славься ты свято-лукавое,
Славься мое человечество!


Рецензии