О художниках

Заворожён я исскуством портрета.
Увидишь порой,и не сыщешь ответа.
Такое невозможно описать,
Тем более на словах сказать.
Рукой художника управляет бог.
Скажу вам точно,я бы так не смог.
Какой за этим труд стоит,лишенья,
И сколько надо вдохновенья,
Чтоб мы увидели портрет и наслаждались.
Что кажется,мы с богом повидались.
Спасибо,что вы есть родные,Глазунов и Шилов,
Чтобы любовь народная вовеки не остыла.


Рецензии