Через кровати спинку кувырок

Через кровати спинку кувырок
Закончился посадкою нежёсткой.
На тумбочку стремительный прыжок
Продолжился канканом и чечёткой!
Петров с Филиппом не смогли стоять
И в изумленьи на кровать присели.
А Васечкин всё продолжал плясась,
Он оказался хулиган на деле!


Рецензии