Ещё синее небеса

Ещё  синее  небеса,
Ещё  просторнее  дали.
Осенняя  земли  краса
Мне  примелькается  едва  ли.
И  щедрый  ветер  без  разбору
Легко  мне  волосы  погладит,
Шутя,  сбежит  по  косогору,
Морщины  озера  разгладит.
Свой  возраст  осени  несу
Я  осторожно,  как  сметану.
Спешить  по  жизни  не  хочу,
А  любоваться  не  устану.
              Октябрь  2008


Рецензии
Понравилось, так здорово написано!
С теплом Евгения

Мидора   16.12.2008 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милая.

Галина Белова 2   09.06.2013 18:00   Заявить о нарушении