Дед Мороз, на праздник к детям приезжай!

Дед Мороз, на праздник
К детям приезжай!
Мишурою разной
Ёлки наряжай!
И дари подарки,
Радуя детей!
Ёлочка, от ярких
Засияй огней!
Веселиться будем,
Петь мы и плясать,
Радости всем людям
В Новый Год желать!


Рецензии