Дедушка Мороз

У Дедушки Мороза крепкая рука,
Не потянуть иначе тяжёлого мешка!
Целый день в дороге, очень устаёт.
В работе и в заботе радость всем несёт.

Очень любит ёлки и ещё стихи.
Песни, хороводы тоже неплохи!
Глуховат вот только, старенький уже,
Клюшка на пороге, сани - в гараже.

Дедушку Мороза надо нам беречь,
Чтоб дождаться новых и весёлых встреч.
Чтоб подарки мог он детям всем дарить,
Будем с ним мы громко петь и говорить!

16.12.2008


Рецензии