Жора Одуванчиков был славный малый...

Жора Одуванчиков был славный малый
Наперстками шары катал на рынке
И не было у Жоры папы с мамой.
Любил он очень вырезать картинки.

У Жоры  в коммуналке на стене
Весь мир – как будто на ладони
И фотография, где мальчик на коне
Точнее, на угрюмом пони.

Жора Одуванчиков был вовсе не плохой
Он просто есть хотел и одеваться
И грабил граждан твердою рукой
Чтоб на зиму без шапки не остаться.

А если вдруг, случалось, не везло
И денег не достаточно скопил –
Он выходил, когда на улице темно,
И в подворотнях бабушек бомбил.

У Жоры  в коммуналке на стене
Весь мир – как будто на ладони
И фотография, где мальчик на коне
Точнее, на угрюмом пони.

И вот однажды Жору замели,
С поличным суки спеленали.
Под пятерик  мальчонку подвели
И коммуналку тоже отобрали.

Жора Одуванчиков устроился не плохо
Не арестант, но и не активист.
И снится Жоре, как разводит лохов –
Он в этом деле был специалист.

У Одуванчика над шконкой  на стене
Весь мир – как будто на ладони
И фотография, где мальчик на коне
Точнее, на угрюмом пони.


Рецензии
Песняк, однака, подгитарный -- щас спою вот тока приму триста грам!))))

Хрентефря   16.12.2008 15:30     Заявить о нарушении
Э-еех! Хорошо пошла...

Андрей Пожарицкий   16.12.2008 16:14   Заявить о нарушении