***

Сколько можно ждать,
Пуская взор свой в небеса,
Сколько можно лгать себе,
Продолжая верить в чудеса.

Между нами километры рек, полей, озёр,
Между нами паутина проводов.
Всё также пылает памяти костёр,
И все те же тысячи несказанных слов.

С каждым днем все дальше друг от друга.
Живём поодаль тихо, не спеша.
И только в небе прежняя Луна,
И нет нам выхода из замкнутого круга.

А ты все "В доме третьем",
Сидишь все также у окна,
И что же делать, как же быть,
Как вырвать память из груди,
Устал я боле ждать,
И не могу позволить из моей Души уйти.

23:31 03.05.08.


Рецензии