Шел солдат неторопливыми шагами

В небольшом коричневом городе
С невысокими желтыми домами
По самой единственной улице
Шел солдат неторопливыми шагами

Каждого встречного взгляд ловил
И не чего он здесь не смущался
Не от того что раньше здесь жил
А потому что после боя смертного жив остался


Рецензии