Реквием

                Посвящается В.А.Старкову


                Вот так и Моцарта убили!
                Пришел тот черный человек…,
                А  звуки Реквиема плыли,
                Веселый  прерывая бег
                По клавишам проворных пальцев
                И мыслей – смелых, озорных…
                Нашла приют душа Скитальца,
                Увы, в пределах неземных!
                Но музыкальный гений смеха –
                И Фигаро, и Птицелов, -
                Души озвученное эхо, -
                Живет как Вечная Любовь!

                декабрь 1999 года


Рецензии