Сказка

Волшебные странички открываю,
Чтоб снова окунуться в чудеса...
А повзрослев, уже я понимаю,
Что сказка - наша жизнь и я сама...

Что мама читала в детстве,
Учила волшебным словам,
Сейчас откликается в сердце,
Рождает любовь по слогам...

И радуюсь я мгновению,
Что нового дня поворот,
У мамы моей  день рождение!
Любовь в благодарность течёт...

апрель 2008г.


Рецензии