Узнай меня

Узнай меня ты в облачке
С улыбкой солнечной в глазах.
Плыву к тебе я в лодочке
Таким, как чудится в мечтах.

Узнай меня ты в молнии,
Сверкаю я клинком меж туч.
Глазами, лаской полными,
Ищи меня меж скал и круч.

Узнай меня ты в дождике,
Что льёт весною за окном.
Стремлюсь к тебе, как к Боженьке.
Узнай меня, ведь я кругом!


Рецензии