Вот так предают...

Вот так предают:
Ненароком спокойно,
Расчетливо, думая лишь о себе...
Вот так познаются друзья или...
словно враги...или
точно и не было друга... одна...
Бывают минуты -
Ты снова поверил тому,
кто напополам
разрезал всю душу тебе
ненароком, спокойно без зла.
Но боль нестерпима,
бежать бы укрыться,
но ты одинок.
и если уйти и забыть и забыться,
то это твой рок...
И снова ты примешь судьбы неизбежность?
В борьбу ты не верил тогда?
И если поверишь в свою безмятежность,
то ты проиграл....

 2002


Рецензии