Ну что ты судьба? Чего же ты хочешь?

Ну что ты судьба? Чего же ты хочешь?
Ты бьешь по лицу, так оно все в крови…
Мало тебе и ты сердца уж просишь?
Да НА… ЗАБЕРИ… мне не жить без любви!

Скажи мне одно, что я сделала злого?
И почему ж мне так трудно идти?
«Судьба» -  говоришь… Пусть! Не нужно иного,
Лишь бы со мною ЕМУ по пути!

Что отвернулась… Правду сказала?
Может забудет он? Может поймет?
Черт побери! Ты  нам все поломала!
Чей же сейчас обреченный черед?

Ну? Дальше как? Что теперь остается?
Не ожидала ты разоблаченья?
Если он любит, то точно вернется…
Я не ослышалась??? Просишь прошения???


Рецензии