Когда уснут две сладких крохи... ,

                Ольге Генслер  http://www.stihi.ru/avtor/limpid
***
Когда уснут две сладких крохи,
заботы дня сойдут на нет,
душа вздохнет, - дела не плохи,
но сну мешает  Интернет.

И в мир откроется окошко,
курсор как пес захватит след,
душа хоть здесь парит немножко,
и сердце греет тайны Свет.

И полетело, закружилось,
туманом строчи над рекой,
все вдруг исполнилось, сложилось,
-уйти  в миг нежною строкой.

Уйти, оставить горизонту,
печали, грусть и летний дождь
и память обращенной  к зонту,
что был забыт - беспечность, дрожь.

И дождь не в муку. В теплых струях -
скользить  небесною рекой.
Случайной нежности коснуться
и радугою  в мир, в  покой.

И райский угол был подброшен,
Без глаз людских, лишь видел Бог,
и брешь закрыл в верхушках сосен,
А ветер тучи сдвинуть смог…
 
На зорьку клонятся часы, а мысли  всё еще не дома -
там далеко, где блеск росы, туманов свет и всё знакомо…

                08.04.07*03.05.2012


Рецензии
Красиво...
-
С ВЕЛИКИМИ ПРАЗДНИКАМИ,ВОЛОДЯ!!!

Александр Первунинский-Мирный   09.05.2016 09:23     Заявить о нарушении
Здравствуй Санёк!
Летом думаю в Рубцово заглянуть, воздухом подышать, душою отдохнуть, жизнь глянуть

Владимир Лапчевский   09.05.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.