Пекло

Дай напиться сухости твоей,
Надышаться дай мне до удушья…
Слышу всё, чего не слышат уши,
Вижу кольца вьющиеся змей…
Им перечить ты сейчас не смей.
Так привычно быть нам в центре пекла…
На двоих нам много надо пепла,
Рубища же хватит одного….


Рецензии