Инквизиция

За новые идеи приходится платить
И плата дорогая, на чашу ставят жизнь
И что-то поменяя, не забывай одно
Святая инквизиция глядит в твое окно...


И вскоре ты предстанешь перед лицом народа
Там будут все смотреть в лицо неверного урода
В безбожьи обвинят тебя, объявят приговор
Для них это обыденно, по мне все это вздор...


Рецензии