Дитя Революции

Дитя Революции
Спит у метро -
Свинцовые брызги
на детской коже.
Дитя Революции
Богу назло
Не верит
В счастье
Случайных прохожих!
А каменный зверь
Сожрал облака -
Никто и не ждал,
Что он поперхнется...
Еще один вечер.
Меркнет звезда
на дне городского колодца...


Рецензии