Спустилась ночь

Спустилась ночь усталостью на город,
Окончен день, неделя вся прошла:
Самой с собой побыть наедине есть повод.
Поставила я свечку, ванну набрала.

Благоухает ванная воздушной хвоей
Я пеной моделирую себе белье,
И чай жасминовый зеленый
БалУет самочувствие мое.

А в комнате включен камин, сандалом пахнет 
И разноцветной радугой цветет ночник. 
Хрустящей белизной постель меня поманит,
И в снов моих блаженство свет луны проник. 
    03 февраля 2008г.


Рецензии