Мысли Барби

Для моего самого юного читателя, Максима

Смотрела Барби восхищённо
На робота с угла стола.
Он был таким раскрепощённым,
Она лишь куклою была.

Ну как играть ты будешь с куклой?
Оденешь платье, в косы - бант.
Ну сходишь в гости к Кену глупо,
А робот - это же талант!

Трансформер сложный, словно чудо.
Его так трудно собирать,
Зато потом всегда с ним будут
Всегда по-новому играть.

Он может танком стать, машиной,
С обеих рук огнём палить.
Взлетит он ввысь непобедимо...
Ах, как же плохо куклой быть!

16.12.2008


Рецензии