А мне не нужно от тебя

Коротали с тобою ночи,
Проводили с тобою дни.
Мне с тобою легко было очень
В мире этом мы были одни.

         А мне не нужно от тебя
         Любви твоей безумной сила.
         Я просто... верности ждала.
         Я просто... нежности просила.

Птица счастья вспорхнула внезапно,
Растворилась в ночной темноте.
То, что было нам в жизни так важно,
Просто часто мне снилось во сне.

        А мне не нужно от тебя...
        Любви твоей безумной сила.
        Я просто... верности ждала.
        Я просто... нежности просила.

Теперь мне нужно от тебя
Любви твоей безумной сила!
Свою тебе я верность отдала.
За все тебя давно простила.


Рецензии