Девушка небесной красоты

Девушка небесной красоты,

Отведи свой взгляд от пустоты,

Ведь в глазах твоих прозрачной чистоты

Нету лжи. Нету лжи...

Девушка небесной красоты,

Ты открой свои заветные мечты,

Как убить вокруг все царство темноты

Расскажи. Расскажи...

Девушка небесной красоты,

Знаешь, жизнь и смерть моя – всё ты,

Я прошу, не разбивай мои мечты

В миражи. В миражи...

 29.03.04


Рецензии