Господи возьми его на руки...

"...Однажды ночью, я  увидела сон.
Я шла по берегу и на песке
оставались следы - это была дорога моей жизни.
Одни следы были мои, а другие Господа.
Но иногда одна цепочка следов
прерывалась. Я спросила:
"Иисус, почему в самые трудные
моменты моей жизни на песке
только одни следы?"
Господь ответил:
"Мое дорогое дитя,
Я никогда не оставлял тебя.
Во время испытаний, там где ты
видела только одни следы,
Я нес тебя на руках..."


Так и не нашла автора этих слов, но хочется добавить: "Господи возьми его на руки, ему так плохо..."

Для А. С.


Рецензии