Все знают как тебя зовут...

  Прошу тебя, останься в этом мире!
  Всё время буду я с тобой 
  Восходом буть моим отныне
  И летом красным и весной
 
  Тебя хранить не перестану
  Твой взор на веки сохраню
  В ответ душевному пожару
  Скажу люблю, тебя одну!

  Ты вечным смыслом озоряешь
  Лица провидцев и глупцов
  Всех их к себе надеждой манишь
  В путь благоверных сих отцов

  И имя дано не случайно
  Все знают как теюя зовут
  Все помыслы к тебе ведут
  Хоть в большенстве своём и тайно
  Ради тебя они живут

  И горе тем кто не с тобою
  Кто путь неверия избрал
  Отрёкся от тебя душою
  Мечту на сажу променял

  Мечта, ты смысл каждой жизни!
  И я тебя боготворю!
  На сей бумаге эти мысли
  Тебе всецело посвящу!


Рецензии