Плохое настроение в Томске

Город театра Драмы
Серых окон каземата
Пивной запах мамы
Младой из альма-матер.

Над Чеховым смех,
Шумной ватаги пьяных.
Как будто нет утех
Других, у Афин срамных.

Между классиком и театром
Белый дом молчит
Холодно, нынче, утром
Сыро. Гром шумит.

А я бреду среди бутылок
Каштанка роется в дерьме.
Устал смотреть на недоумков.
А может дело все во мне?
 


Рецензии