Я расскажу вам о своей мечте

Я расскажу вам о своей мечте.
Далекой, но верю, что реальной.
И этот стих я посвящу тебе – 
Моей звезде: любимой, долгожданной.

Я только вот сегодня поняла,
(Нет, не сегодня, а давно, может, в мае?) 
Когда коробочку с браслетом я нашла,
И до сих пор я в счастье утопаю.

Не понимала, не верила, не знала,
А столько времени уже прошло,
О ночи новогодней я мечтала,
И вот она уже не далеко.

Хочу, чтоб звезды нам с тобой светили,
И лампы были не нужны,
И мы друг друга бы любили,
И ночью видели б цветные сны.

Шампанское блестит в бокалах,
А искорки в наших глазах,
Цветут красивые цветы на скалах,
А эти розы оживают на руках.

И ночь волшебная такая – 
Такая ночь лишь раз в году,
И снова загадаю я желание,
Тебя в свой яркий мир я уведу. 


Рецензии