Про обещания

Я юный и задорный
Шагал дорогой горной
Синел вокруг зеленый горизонт
Блаженство на природе
Мне обещали вроде
Ах, почему не захватил я зонт…

Роскошная красотка
Кристальная, как водка,
Сулила наслаждение минут
Закончились минутки
Как в синем небе утки.
И я теперь не там а вовсе тут…

А радиовещание
Давало обещание
Построить для народа рай земной
Но канули советы
В расплывчатую лету
И не расстались с носом мы с тобой…

Любые обещания
Приводят к обнищанию!


Рецензии