Сборище красивых фраз

Я обитаю в твоих глазах,
Я появляюсь так редко на свет,
Я вытекаю в соленых слезах,
Я продолжение долгих лет.

Я потерялась в твоих словах,
Я прочитала твою печаль,
Я растворяюсь в твоих руках,
Мне ничего для тебя не жаль.

Ты воплощение добрых глаз,
Ты притворяешься сущим злом,
Ты ненавидишь обрывки фраз,
Ты запиваешь себя вином.

Ты пропитался своей душой,
Ты обернулся моей мечтой,
Ты насыщаешься вдоволь мной,
Я утекаю пустой водой.


Рецензии