Встреча

Сердце выскочить готово тут же было из груди,
Потому что я увидел, ты стояла впереди,
Подойти я не решался, ты узнаешь или нет?
Может ты меня забыла, что услышу я в ответ?

Всё что было между нами, я ведь помню, не забыл,
И бессонными ночами вспоминаю как любил,
Как в кино с тобой ходили, целовались до утра...
Всё проходит, всё уходит, всё мирская суета.

Проезжая мимо в окна, я твои смотрю порой,
Вдруг случайно, ненароком, я увижу образ твой,
Но всегда одно и тоже - в твоих окнах темнота...
И в душе моей унынье и на сердце пустота.


Рецензии
Красивое и трогательное стихотворение! Как тут всё знакомо... Удачи и успехов Вам!

Алла Власова   18.01.2009 13:25     Заявить о нарушении