Ушедший миг рассудит время, расстоянье

Ушедший миг рассудит время, расстоянье…

Бывает жизнь бессмысленна порой:
Двух судеб встреча - легкое касанье,
Секунды счастья видятся игрой

Беречь мгновенья, как казалось много чести…
Лишь понимаешь по прошествии годов:
Для истиной любви нет ханжества и лести,
Удел влюблённых в классике суров…

Хоть горечь расставания сочится
Сквозь рану в сердце, что никак не заживёт,
Через страдания душа переродится,
Любовь святая с новой силой оживёт…

октябрь 2008


Рецензии