Когда меня ушли с Избы,

          Когда   меня ушли   с Избы,
          И не успел я дать им всем   3.14 - ды,
          Я не  подумал обижаться,
          Иль злиться. Тем более подраться.
    
           Но вот читаю  новый штаб.
           Авторитетных   будто баб.
           И мужиков , как будто  мытых,
           Почищенных и бритых.

           За что ж  Вы , мятая   шпана.
           Меня изгнали от себя.
           Не угодил Вам чем я ,  гады.
           Вам должности раздали. Рады ?

            Александр    Межберо    14.12.08.


Рецензии