Резонанс 38. Туда нельзя! Бесцветная

Оригинал: http://www.stihi.ru/2008/04/19/1361

Я потрясён! Как будто раньше не был.
Там так чудесно я бродил, скользя.
В себя манила так, как манит небо.
Но обломала на, сказав «нельзя».

Перед собой журналов понаставлю
И буду вспоминать про твой замок.
(Свои желанья как-нибудь подправлю).
Пусть он ржавеет – я войти не смог.

Здесь в унисон сердечки отстучали.
У каждого теперь своя стезя.
Вы заржавеете. Уж лучше б промолчали,
Чем мне сказать вот так:
«Туда нельзя!»

28.07.08


Рецензии