Первым признаком

Первым признаком своего безумия
Я считаю перо.
Это, как бабка с пустым ведром,
Предвещает извержение очередного "Везувия",
Заставляя ломать шариковые ручки,
Исписывать любой листок
В попытках срифмовать немного закорючек,
Загнанных в рельсы строк,
Дабы пустить по ним ваш поезд-глаз.
Под стук колес - четырехстопный ямб
Я в дымном тамбуре танцую вальс,
Чтобы запомниться вам.

13.12.2008


Рецензии