Резонанс 35. Всё... Т. Келехсашвили

Оригинал: http://www.stihi.ru/2008/07/23/1687

Всё возвернётся на круги своя.
Не дай-то Бог, а вдруг Пегас вернётся?
И окропив слезами якоря,
Душа поэта точно звезданётся.

И сердце вдруг взорвётся от тоски,
Взвыв, проклиная проклятый июль,
Когда, зажав твои соски в тиски,
Не стал тебе навешивать пендюль.

Не можешь ты стихами говорить,
Так не берись. Пиши уж лучше в прозе.
А то «дорожка в мхах»… Ну, мать итить!
«Как хороши, как свежи были розы…»

Как будто ты по-русски не ногой.
Ну, на фига ночей не досыпаешь?
Стихи есть РИТМ и РИФМА. Ты другой
Имеешь взгляд? Ну, значит графоманишь

27.07.08.


Рецензии