Сейв Ауа Спиритс

(ты свои короткие к нашим длинным не приравнивай!)


Сложите оружие, по-моему, кончен бой
Последнее слово было приказом отбой
Расколот ногою в ботинке железном орех
Гадалка сказала правду, что ждёт нас успех

Захлопнута книга, да так что видна пустота
Потомки опять не найдут ни костей – ни черта
Закутавшись в простынь, гордимся своей наготой
Шагаем по трупам, но имя отряду – «Герой»

Заройте стрелы, я знаю, окончен бой
Торговец красным деревом вернёт наши души домой
Мы выиграли – Солнце сегодня уже не горит
Я завидую мёртвым – у них ничего не болит


Рецензии