Ох, разозлили, суки

     Ох,  разозлили , суки.

        Привет   дядь Саня!   Убежал ты.
        И я лишён был  права слова.
        Ты ел с консервной банки "Шпроты",
        А мне не дали даже плова.

         Ну , мать их за ногу  "Избу".
         Играют в сволочей, рохиты.
         Они  лишь сделали козу,
         А мы с тобою , просто  квиты.

          Теперь нам можно  батальоно,
          Их поливать  не чистым душем.
          Сначала ты  их похоронно,
          Потом и я  вонючим тушем.

           Дожили. Обший враг в прицеле.
           Объединим свои усилия.
           Они не люди. Просто звери.
           Им нужен Сталин или Берия.

            Александр   Межберо    14.12. 08.
          


Рецензии