поздравление

  (посвещается Елене)
(а сегодня и себе тоже)

У Вас сегодня юбилей
Родились Вы … недавно.
Сегодня Вы в кругу друзей
Повеселитесь славно.

От поздравлений и цветов
Отступят все печали,
Чтоб остальные … сто годов
Вы с радостью встречали,
Что бы на жизнь всегда, всегда
Без слёз и грёз смотрели,
Не вспоминали про года,
А только молодели!!!

Желаем Вам, назло судьбе,
Во исполнение долга,
На радость внукам и семье
Живите долго, долго!!!


Рецензии