В преддверии сказки...

В преддверии сказки Нового Года,
В ожидании чуда Рождества,
Прогони из души своей непогоду,
Все долги, что накопились, отдай,
И, как на звезде, упавшей с небосвода,
На снежинке желание загадай!


___________________
05 Декабря 2008 года

Иллюстрация: ?


Рецензии