До свиданья!

Ненавижу эту мразь,
Что втоптала меня в грязь!
Ненавижу этот мир,
Не могу в нём больше быть!

Сколько можно?! Ухожу!
Никому я не скажу,
Почему сегодня днём
Я уснула вечным сном.

Не забудь же обо мне,
Я приду к тебе во сне.
Не грусти, утри слезу,
Видишь яркую звезду? –

Не печалься, - это я.
Помни: я люблю тебя!
Ну, довольно, хватит слов!
До свиданья! Вот и всё...


Рецензии