Моей музе Снежане!

Даже, если тысячи ветров
Будут мне мешать тебя найти
Силой мысли и дыханьем слов
Проложу для нас с тобой пути!

Простоят они десятки лет,
Не разрушить их рукою власти
Укрепят их нежность и любовь
И не свергнуть их простым ненастьям


Рецензии
очень впечетлительно

Вадим Сердюк   27.12.2010 22:26     Заявить о нарушении