Монохром - де под прессами

Скука тоскливая правит на изморозь моего восприятия.
Словно собака плешивая чешет на изгородь тонны проклятия.
Я покидаю избы цветастые, чтобы измазаться в фразах израненных.
Но от заразы незнания мне не хватает третьего глаза на них.

Мысли почуяли брешь в настроении - плавятся лихо, …с шипением.
Чёрноклыкастые точки гниения кроют старательно всё в упоении…

Тени изжёваны….
Краски сожжённые… -

Всех засосала
……………………жизнь монохромная….
………………
……….
Манится бездною
……….память истлелая…

Встанет ли Солнце
………………………не чёрно-белое?



© X-ghost, 11.01 – 15.12 2008


Рецензии
Конец и правда очень хороший получился :)

Евгений Сороченков   12.01.2018 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.