Разлучная

Не кручинься девица
Нелей слезы милая
Никуда не денусь я
То зима постылая

То метель треклятая
Занесла дороги все
Разве виноватый я
Что теперь моя постель

Лапы ели черные
Снега простынь белая
Сухарем солененьким
Сытно пообедал я

Да перекрестил свой путь
Дорожку дальнюю
Нехватило сил чуть-чуть
Оттого печаль моя

Катится по полюшку
снегом запорошена
Ох ты доля долюшка
Да судьба не прошена

То разлука ведьмою
Вьется над моим костром
Только свято верю я
Суждено нам быть вдвоем

Хоть хожу по краешку
Лезвия точенного
Все равно вернусь к тебе
Милой нареченная

Пусть теперь без крыльев я
Версты следом мечены
Быть стобой любимая
Богом мне обещано

Не кручинься милая
Не лей слезы девица
Пусть зима застила все
Никуда не денусь я


Рецензии
)))))))))
скучаю..
зы: нашла в контакте группу поклонников Яг-Морт.. многа песенок.... каееееф...

Екатерина Камазо Фёдорова   22.12.2008 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.