Москва-Петербург

Мосты разводят белые ночи,
Прогулки по мостовым,
Судьба тебе боль утрат пророчит,
Плохо быть чужой и чужим.
Где смех был слышен,
Теперь лишь ветер,гудит среди домов,
И он никогда не ответит,
Была ли у вас любовь.

Москва-Петербург с надеждой,
Питер-Москва с тоской,
А будет ли он как прежде,
Ждать новой встречи с тобой.
Москва-Петербург в тревоге,
Питер-Москва в слезах,
Вдруг разойдутся дороги,
Пока грустим в поездах.

Кремлевские стены,горящие звезды,
Шелест Москвы-реки,
Вчера слишком рано,сейчас слишком поздно,
Ваши сердца далеки.
Рассвет приходит быстро и просто,
Город приветливым стал,
Ваша любовь бесконечные верста,
Ваша разлука-вокзал.

А.Севергин
Е.Грязнова


Рецензии