Пленяй обворожительной строкой

Пленяй обворожительной строкой!
Живительной надеждою хранимый,
Поэт, воскресни в совести людской,
В сердцах останься верных и любимых!
Взметнись и зависть недругов забудь,
Ведь свет тебе дороже разногласий...
Пусть дышит вдохновеньем пылким грудь,
Стихи ярчайшим цветом разукрасив!


Рецензии