я глотаю горечь осени...

Я глотаю горечь осени.
Колкость ревности, боль страдания.
Смесь безумной любви, понимание...
Будто на землю с небес бросили.
Я горю в огне.
растворяюсь в нём
всё взрываюсь песчинками гордости.
Преступив черту, через всё  пройду.
неужели это и есть Любовь?
Я хотела заоблачной радости ,
Ощушение полёта, нежности...
Я тебе подарю свет, тепло души.
Чтобы жизнь твою осветить мечтой.
И любя тебя, вида не подам.
Я - всего лишь друг и не более...
Ты - Любовь моя,
Я в тебе горю.
Буду издали освещать твой путь...


15.декабря 2008


Рецензии
Освещайте.. и так чтоб ваш свет и я видела:)))))))))

Морозяка   18.01.2009 15:21     Заявить о нарушении
Понятненько... Значит буду светить!

Галина Красноперова   19.01.2009 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.