И пусть ты - дождь

И пусть ты дождь, пусть снова ускользаешь,
В ладонях мне тебя не удержать,
Еще секунда, и вдали растаешь,
Иные земли будешь орошать

И пусть ты солнце, вновь мне не подвластна,
Уходишь прочь, когда хотелось мне тепла,
Встречаю тебя утром, но напрасно,
Ты утром еще очень холодна

И пусть ты радуга, так хотел обнять бы,
И долго на руках своих носить,
Но знаю, для рожденных в небесах ты,
И мне тебя на землю не спустить

И пусть ты воздух, вновь меня ты манишь
Цветочным ароматом за собой,
И чувствами играть ты не устанешь,
Как ветер - опадающей листвой


Рецензии
ммм, романтично... глубоко...
Но, за этой романтикой скрывается описание сервозного характера женщины, для которой играть на чувствах норма... А так красиво это описано ;)

Сорванцова Виолетта   20.01.2010 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.