Маршрут 2. Есть вещи, вас не касающеся

Текст 1

Мировой экономический спад, ограничивший возможности владельцев клубов нанимать живые коллективы, обусловили рост численности техно-клубов (в музыкальной политике делавших упор на электор-готику, пауэр-электроникс и нео-индастриал). Однако, "смерть готики" к лету 2010 года заставила многие из этих ночных клубов либо закрыться, либо сменить стиль.

Текст 2

…и с эстетическими критериями, Олеся, солнышко мое ясное, лучше сюда не соваться – или погонят, или сама сбежишь, матерясь и отплевываясь…

Текст 3

«Не пропахнуть» значит просто «Не быть здесь».


Технические характеристики:
Диапазон pitch:

Ты проснулся в десять часов. Мы решили позавтракать. Я подумала, что не стоит давать тебе утром феназепам, т.к. ты ночью выпил лишнюю дозу. Ты проснулся, но, в тоже самое время, не проснулся. Ты, как бы ты сам выразился, "убитый наглушняк". Ты сшибаешь углы, передвигаешься мелкими шажками. Второй ночной укол не захотел тебя отпускать. После завтрака ты опять лег спать.

Частотный диапазон:

Надеюсь, что к следующим выходным ты будешь чувствовать себя лучше: хочу вывезти тебя к маме на дачу.

Цена:

Я все думаю, как сократить наши расходы, чтобы прожить в этом месяце только на мою зарплату? Мы уже заплатили 22 тысячи рублей. Со следующей недели будем делать иглоукалывание, а это еще тысяча долларов. Плюс покупка лекарств... Ладно, хватит об этом.

Рецензия (Вероника Риммер)

Представленное нам в виде плотного варева из нелепостей, двусмысленностей, гнусностей и широчайшего спектра "черных" шуток – от грубого фарса до "чернушного" циничного хихиканья, – перед нами доказательство "произвольности" жизненных событий и бартовское "трагическое видение" будущего, где, в конечном итоге, нас ждут лишь распад и смерть в подмосковной лечебнице "Дубки".


Рецензии
что же делать с этим кризисом-то? курить лук только и остается

Бальтазар   24.12.2008 06:46     Заявить о нарушении
а вероника риммер это кто?

Бальтазар   24.12.2008 06:46   Заявить о нарушении
Риммер - мифологема. Я мог бы подвести здесь под нее некий "контекстуальный базис", но не буду - не хочу самостоятельно развенчивать еще недостроенный мною самим миф. Понимаете?

Филипп Родионов   24.12.2008 22:29   Заявить о нарушении
понимаю, это по моему очень интересно

Бальтазар   07.02.2009 17:04   Заявить о нарушении
сжатый Барт.

Жемжура   22.03.2010 22:27   Заявить о нарушении