Когда партийный босс наш Боря

Когда партийный босс наш Боря

Вдруг оказался сам на троне,

Наворотил в стране делов,

И хуже выдумать не смог.



Державу всю он раздраконил,

Немногие с ним были в доле.

Свершился чей-то жуткий план,

Законом править стал обман.



Во власть пришла одна лишь нечисть.

Да, чтоб никто не смог перечить,

Россию к доллару пригнал,

Служить дельцу златому стал.



Поплыли деньги за границу,

Что ободрали с самых нищих.

В стране раздрай и беспредел,

Кто честен был, тот не у дел.



Кому заводы, пароходы,

Кому вершки, а корешки

Отдал голодному народу,

Делиться с всеми не с руки.



Болота царство хуже жабы,

Эпоха смутная настала.

В элите сплошь козлы и БАБы,

В ТэVэ гламуров ипостась.



А голубым везде дорога,

Ворью везде у нас почет.

На гей-парад пришла Европа

Вокруг Кремля гнать хоровод.



Везде жирует ныне тать,

И только гады держат власть.

Так непотребная картина

В Кремле крутая разродилась.



Дефолт тут к месту подступил,

Борис преемника родил.

А дальше та же круговерть,

Пришел во власть теперь медведь.



Так бы и гнали всех по кругу,

В Едросе спаялись друг с другом,

Проспали кризис роковой,

Видать рехнулись головой.



Про что мелькнула вдруг мысля,

Подстроен был он нам не зря.

Еще марксистский "Капитал"

Его заране предрекал.



А посему, "держите вора",

Кричат поболе господа,

В ЛондОне деньги отложив,

Дома и яхты там купив.



Чем крепче совесть у народа,

Тем шире русский капитал.

Построим дом себе дородный,

Зачем нам штатовский вигвам.


Рецензии