Эпиграмма на раздел Ягодные сны Галины Щекиной

Малиново-рябиновые росы
Смородиновый привкус на губах,
Витают ежевичные вопросы,
Как мухи налипая на стихах.
Нет, право я природу пожалею
И не приду к ней словно в бакалею


Рецензии
О, кей, Наташа, Так держать.Знай наших Вологда.

Галина Констанская   23.01.2009 18:50     Заявить о нарушении